الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
أقدم عامل كشري مصري على افتتاح مركز طبي لعلاج المرضى، تحت مسمى مركز الرحمة للعلاج بالطب التكميلي.

ووفقًا لوسائل إعلام مصرية، انتشرت خلال الساعات الماضية إعلانات على مواقع التواصل الاجتماعي، تدعو المصريين أصحاب الأمراض المزمنة إلى الاستفادة بخبرات المركز الطبية.
وبحسب الصور المتداولة، ظهر صاحب المركز في صور مرتديًا ملابس الأطباء، وأمامه مجسم لهيكل عظمي و”سماعة” طبية.

ويقدم المركز عددًا من الخدمات العلاجية والوصفات الطبية، والبلازما لعلاج الثعلبة وخشونة الركبة، ومشاكل الفقرات، ومفصل الكتف، كما يقدم تمارين الإطالات، والحجامة، والمساج العلاجي، والعناية الكاملة للجسم.
وفي الوقت نفسه، نفى الدكتور تامر البوهي نقيب أطباء السويس حصول عامل الكشري على مؤهل طبي، أو تصريح لممارسة النشاط الطبي من نقابة الأطباء، أو عضويته بالنقابة.
وأشار إلى أن النقابة تنسق حاليًا مع مديرية الشؤون الصحية بالسويس لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه هذا المركز غير المعتمد.