السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
في مهمة إنسانية متناهية، قدم فريق الإنقاذ السعودي إلى غازي عنتاب بعد انتهاء إحدى المهام بأنطاكيا على أكمل وجه، مقدمين الخدمات على مدار الساعة وكل ما يحتاجه المتضررون من الزلزال المدمر.
فيديو | #الإخبارية ترصد مشاعر الفريق السعودي بعد انتهاء إحدى المهام بتركيا pic.twitter.com/RfnKilndAK
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 18, 2023
ورصدت قناة “الإخبارية”، مشاعر الفريق بعد انتهاء إحدى المهام بتركيا، إذ قال عايض الأسمري إنه تم انتشال بعض الجثث وفحص بعض الأماكن استكمالًا لأعمال الأيام الماضية.
وأكد مشعل السرور من فريق الإنقاذ أن الرجال المشاركين لم يقصروا في جهودهم وعملهم خلال مهمة الإنقاذ.
فيما روى هارون الحسن عن أبرز المواقف التي تعرض لها وأثرت به وهي حمل الأطفال من تحت الأنقاض، ومشهد انتظار الأسر خروج ذويهم أحياء، مؤكدًا أنه “مشهد يتعب القلب.. فما عندنا الآن هو تعب نفسي أكثر من التعب الجسدي”.
يذكر أن إدارة الكوارث والطوارئ التركية أعلنت ارتفاع عدد قتلى الزلزال المدمر إلى 40642، فيما تقترب عمليات البحث والإنقاذ على نهايتها بحلول مساء غد الأحد.
وأكدت إدارة الكوارث والطوارئ، وفقًا لنبأ عاجل عبر سكاي نيوز، تسجيل 164 ألف مواطن ممن تضرروا وسيتم منحهم مساعدات مالية، فيما تم الانتهاء من تقييم الأضرار في 50% من المناطق المنكوبة جراء الزلزال.