قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
نجح المهاجم البرازيلي جابرييل باربوسا في إحراز الهدف الأول لنادي فلامينغو البرازيلي بعد مرور 10 دقائق من الشوط الأول من ركلة جزاء في شباك الأهلي المصري وذلك في مباراة تحديد صاحب المركز الثالث في كأس العالم للأندية.
د11' الهدف الأول لـ فلامنغو عن طريق جابرييل باربوسا
قد يهمّك أيضاًفلامنغو البرازيلي 1 × 0 الأهلي المصري
#كأس_العالم_للأندية | #SSC pic.twitter.com/EkLrF8GvqA
— SSC (@ssc_sports) February 11, 2023
وتقدم الفريق البرازيلي بالهدف الأول، وذلك بعد حصوله على ركلة جزاء من خطأ من المدافع التونسي علي معلول، حيث احتسبها الحكم الجزائري مصطفى غربال بعد العودة إلى تقنية الفيديو.
وجاء تشكيل الأهلي للمباراة مكونًا من: ” محمد الشناوي في حراسة المرمى، علي معلول، ياسر إبراهيم، محمد عبدالمنعم، خالد عبدالفتاح، حمدي فتحي، مروان عطية، طاهر محمد طاهر، أحمد عبدالقادر، بيرسي تاو، محمد شريف”.
أما تشكيل نادي فلامنيغو فجاء مكونًا من: “سانتوس في حراسة المرمى، فاريلا، فابريسيو، دافيد لويز، لوكاس، أرتورو فيدال، تياجو مايا، ريبيرو، دي أراسكايتا، جابي، بيدرو”.
وكان فلامنيغو تأهل لمباراة تحديد المركز الثالث، بعد الخسارة أمام نادي الهلال الثلاثاء الماضي بنتيجة ثلاثية مقابل هدفين، بينما خسر الأهلي أمام نادي ريال مدريد الإسباني برباعية مقابل هدف في مباراة دور نصف النهائي.