تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
حسم رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، فهد بن نافل موقفه من الترشح لفترة جديدة لرئاسة الزعيم لمدة 4 سنوات قادمة.
وكشف الإعلامي خالد بن عبدالعزيز موقف الرئيس الحالي من الاستمرار، وقال عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “خاص.. إدارة نادي الهلال بقيادة فهد بن نافل ستترشح لفترة رئاسية جديدة”.
وطمأن جماهير الأزرق بشأن مستقبل الفريق الأول لكرة القدم، وقال: “الموسم القادم ثورة هلالية اقتصادية وفنية، وسيتحدث العالم عن سوق انتقالات نادي الهلال بالفترة الصيفية وبأكبر ميزانية مرصودة في تاريخ النادي”.
ويُعد نجم باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ليونيل ميسي هدفًا لإدارة فهد بن نافل، حيث أكدت تقارير تقديمها لعرض ثانٍ ضخم، من أجل الحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بعد ضم النصر للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وتألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في عهد إدارة فهد بن نافل، وتوج بالعديد من البطولات، ومن أبرزها؛ لقب دوري المحترفين 3 مرات، دوري أبطال آسيا مرتين، كأس السوبر السعودي مرة، وكأس الملك مرة.
كما تأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 3 مرات، واحتل المركز الرابع مرتين، ونجح في الحصول على المركز الثاني والميدالية الفضية في النسخة الأخيرة 2022.