وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
قناة بنما تتوقع تراجع عائداتها بنسبة 7.4 % خلال السنة القادمة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية غزيرة ورياح وغبار على عدة مناطق
أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
واصل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ليحقق أكثر من رقم مميز في دوري روشن السعودي.
ولعب ضمك ضد النصر بالأمس على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز في المحالة، ضمن منافسات جولة يوم التأسيس “الجولة الـ18” من دوري روشن السعودي، وفاز العالمي بثلاثة أهداف سجلها كريستيانو رونالدو.
ورفع رونالدو رصيده إلى 8 أهداف، ليحتل المركز الرابع في قائمة هدافي دوري روشن السعودي، خلف زميله أندرسون تاليسكا المتصدر بـ13 هدفًا، مهاجم الشباب، كارلوس جونيور “12 هدفًا”، ونجم الاتحاد، عبدالرزاق حمدالله “11 هدفًا”.
وساهم كريستيانو رونالدو في تحقيق النصر لـ10 نقاط خلال 4 مباريات، عززت تواجده في الصدارة برصيد 43 نقطة، حيث أحرز هدف التعادل ضد الفتح في الوقت بدل الضائع، وسجل سوبر هاتريك؛ فاز به العالمي أمام الوحدة.
واستمر رونالدو في التألق، وصنع هدفين لعبدالرحمن غريب وعبدالله مادو، ليقود الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر للفوز على التعاون بنتيجة 2/1 في الجولة الماضية، قبل أن يسجل ثلاثية أمام ضمك.
وأصبح كريستيانو رونالدو أسرع لاعب في تاريخ دوري المحترفين يحرز 8 أهداف، حيث سجلهم خلال 5 مباريات فقط، كما أنه أسرع لاعب يسجل ثلاثيتين في تاريخ البطولة، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات “أوبتا”.