ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
بعد انتشار صور كيم جو-إيه ابنة الزعيم كيم جونغ أون في وسائل الإعلام الكورية الشمالية، يبدو أن بيونغ يانغ تعمل على ترسيخ صورة “الابنة الكريمة” في الأذهان بشتى الطرق.
وأحدث ما قامت به بيونغ يانغ هو إصدار طوابع بريدية تظهر “الابنة المحترمة” كيم جو-إيه، خصوصا أثناء تفقدها مع والدها موقعا لإطلاق صاروخ “هواسونغ-17” العابر للقارات يوم الثامن عشر من نوفمبر 2022.
فقد كشف مكتب البريد الكوري الشمالي، اليوم الثلاثاء، عن 8 طوابع، من المقرر إصدارها في يوم 17 فبراير الجاري، تظهر صور كيم جو-إيه.
وبحسب وكالة أنباء يونهاب، الكورية الجنوبية، فإن من بين الطوابع الثمانية هناك 5 طوابع تظهر “كيم جونغ-أون” وابنته “كيم جو-أيه” معا، وطابعان يظهران الصاروخ فقط، وطابع واحد يظهر “كيم جونغ-أون” فقط.
وفي الطوابع، تمشي “كيم جو-أيه” مع والدها كيم جونغ-أون على خلفية الصاروخ وهي تمسك يده، وتقف معه لالتقاط صورة تذكارية مع جنود الجيش الشعبي الكوري الشمالي.
وهذه هي المرة الأولى التي تظهر فيها “كيم جو-أيه” في طوابع.
ويأتي إصدار الطوابع التي تظهر “كيم جو-أيه” وسط سلسلة خطوات كوريا الشمالية “لتقديس شخصية ابنة الزعيم”، على حد وصف وكالة يونهاب.
في 19 نوفمبر من العام الماضي، كشفت وسائل الإعلام الكورية الشمالية عن صور “كيم جونغ-أون” أثناء تفقده مع “كيم جو-أيه” لاختبار إطلاق “هواسونغ-17″، قائلة إن “كيم جونغ-أون” أشرف على إطلاق الصاروخ مع ابنته الحبيبة وزوجته.