20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وثق مقطع فيديو متداول، لقطات لاعتقال رجل في محافظة هاتاي التركية، الخميس، بينما كان يحاول سرقة طفل من مستشفى، مستغلًّا الفوضى الناجمة عن الزلزال العنيف الذي ضرب جنوب البلاد.
وفي التفاصيل، قدّم الرجل البالغ 55 عامًا والقادم من أنقرة، نفسه على أنه مسؤول في شرطة مدينة سمعان داغ، وطالب بطفل ذاكرًا اسمه، وفق ما أفادت وكالة أنباء “الأناضول” الرسمية.
وفي فيديو مدته 20 ثانية نشرته الوكالة التركية وأعادت بثّه قنوات التلفزة المحلية، يتقدم رجل يرتدي سترة داكنة اللون ويبدو متوترًا، إلى مكتب الاستقبال في مستشفى ويطلب طفلًا، ثم يعلو الصراخ لطلب النجدة، ويتم توقيف الرجل بعدها وتكبيل يديه.
وبحسب وكالة الأناضول التركية، فإن موظف المستشفى لاحظ أن بطاقة الشرطة التي قدمها الرجل له، مزوّرة لذلك اتصل بالشرطة.
ووجدت الشرطة مع المشتبه به بطاقات شرطة وجيش مزوّرة بالإضافة إلى كمية من الذهب ومبالغ مالية بالليرة التركية والدولار واليورو تصل قيمتها الإجمالية إلى 6200 دولار، بحسب الوكالة التي لم تعط أي معلومات عن الطفل.
وعُثر في سيارة الرجل على سلاح مع مشطين و42 طلقة، وفقًا لقناة إن تي في الخاصة.