طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
أصيب ممرض فلسطيني بحالة من الصدمة أثناء تأدية عمله، بعدما اكتشف أن الشخص الذي يقوم بإنعاشه يكون والده.
وأظهر مقطع فيديو انهيار الممرض وصراخه، في مدينة نابلس، بعدما اكتشف أن والده أصيب برصاص الاحتلال الإسرائيلي ولفظ أنفاسه الأخيرة أمام عينيه.
جاء ذلك بالتزامن مع الاشتباكات التي شهدتها نابلس، صباح أمس الأربعاء بين جيش الاحتلال الإسرائيلي والشعب الفلسطيني، جراء اقتحامها.
وشهدت الضفة الغربية بالأراضي الفلسطينية المحتلة، أمس، تصعيدًا إسرائيليًّا دمويًّا، أسفر عن استشهاد 11 فلسطينيًّا و102 مصاب، بينهم 7 بجروح خطيرة، بالإضافة لإصابة 3 صحفيين.
واقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، حارة الشيخ مسلم، على أطراف البلدة القديمة بنابلس؛ ما أدى إلى اندلاع مواجهات مسلحة بين شباب فلسطينيين وقوات الاحتلال الإسرائيلي تخللها إطلاق الاحتلال النار؛ ما أدى لسقوط قتلى ومصابين.