تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
وظائف شاغرة لدى مستشفى الهيئة الملكية بينبع
تحذير من غوتيريش: الصراع الإسرائيلي الإيراني قد يخرج عن السيطرة بسرعة
وظائف شاغرة في فروع متاجر الرقيب
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
السعودية: نتابع بقلق بالغ استهداف الولايات المتحدة الأمريكية لمنشآت إيران النووية وندعو لضبط النفس
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
سيغيب اللاعب محمد كنو عن مباراة الهلال وفلامنجو البرازيلي في نصف نهائي كأس العالم للأندية بعد تلقيه البطاقة الحمراء في مباراة الوداد البيضاوي المغربي اليوم.
حكم المباراة يشهر البطاقة الحمراء تجاه لاعب #الهلال محمد كنو#الهلال_الوداد_المغربي#كأس_العالم_للأندية | #SSC pic.twitter.com/ha1iibZxub
— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) February 4, 2023
وكان كنو تعرض للطرد في الدقيقة الـ93 مع بداية الشوط الإضافي الأول بعد تلقيه البطاقة الصفراء الثانية عقب تدخله العنيف على أحد لاعبي الوداد.
كنو سيغيب عن مباراة فلامنجو، مع توقعات بغياب البيروفي أندري كاريلو بعد إصابته أمام الوداد أيضًا.
يذكر أن محمد كنو كان قدم مستويات مميزة مع المنتخب السعودي في نهائيات كأس العالم 2022 التي أُقيمت في قطر.
وسيواجه الهلال، فلامنجو مساء الثلاثاء المقبل في تمام العاشرة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب طنجة في مدينة طنجة المغربية.
وسبق لـ الهلال أن تقابل مع فلامنجو في كأس العالم للأندية نسخة 2019، ووقتها فاز فلامنجو بثلاثية مقابل هدف، حيث سجل لـ فلامنجو كل من جورجيان دي أراسكايتا وبرونو هنريكي وعلي البليهي بالخطأ في مرماه، بينما سجل لأزرق الرياض اللاعب سالم الدوسري.
وكان الهلال، هزم الوداد بنتيجة 5-3 في ركلات الجزاء الترجيحية، بعد التعادل في الوقتين الأصلي والإضافي بنتيجة هدف لكل فريق.