محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
التقى مدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الرياض الشيخ عبدالله بن محمد الشبانات منسوبي هيئة محافظة الحريق وأقام لقاءً توجيهياً بحضور فضيلة مساعد المدير العام الشيخ محمد بن زيد التميمي، ورئيس هيئة الحريق الشيخ محمد بن صالح آل موسى، وذلك بقاعة الاجتماعات بمقر الهيئة.
وفي بداية اللقاء أكد فضيلته على أن حب الوطن أمر فطري وواجب شرعي، وأهمية هذا الأمر تعبداً لله، موضحاً أهمية التعظيم والثناء على ولي الأمر وذكر مناقبه، وأن ذلك منهج أهل السنة والجماعة، والتأكيد على أهمية القيام بالدور المنوط بالأعضاء من نصح وتوجيه بالحكمة والموعظة الحسنة حسب الأنظمة والتعليمات، وحث الناس على الخير.
كما بين فضيلته أهمية القيام بشعيرة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر على منهج أهل السنة والجماعة بفهم السلف الصالح، وهي دلالة الناس على الخير، والاهتمام بنشر ما تنتجه الرئاسة العامة من برامج ومبادرات حسب الخطط المعتمدة، وبتوجيهات ومتابعة معالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند.