رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أصبح مطار الملك عبد العزيز الدولي بمحافظة جدة أول مطار يستعين بمسعفات لتقديم الخدمات الطبية للحالات الطارئة والحرجة، لأول مرة على مستوى مطارات المملكة.
لأول مرة في مطارات #السعودية..
مسعفات سعوديات في مطار الملك عبد العزيز بـ #جدة لاستقبال الحالات الطارئة والحرجة
عبر:@Saad_albogami_ pic.twitter.com/geFdrASnQSقد يهمّك أيضاً— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) February 19, 2023
وأبدت إحدى المشاركات في إعداد المسعفات خلال حوارها لـ “العربية السعودية “، عن فخرها بانطلاق أول برنامج مسعفات سعوديات على مستوى مطارات المملكة، موضحة أن البرنامج مدته 3 أشهر، حيث يتضمن مرحلتين الأولى التعليم النظري، ومن ثم التطبيق العملي، لخدمة المسافرين القادمين وخاصة الحجاج والمعتمرين.
ويعد هذا البرنامج أول برنامج إسعافي إرشادي نسائي تطلقه شركة مطارات جدة، على مستوى المملكة، ويهدف لتأهيل خريجات خدمات طبية طارئة لمرحلة البكالوريوس، لإعداد مسعفات قادرات على تقديم خدمات طبية للحالات الحرجة.
وتتضمن خدمات المسعفات بمطار الملك عبدالعزيز الإشراف على كافة الحالات الطبية كالإجهاد والولادة والحالات المزمنة.