برعاية أمير الرياض.. جامعة شقراء تحتفي بتخريج أربعة آلاف خريج وخريجة
وظائف شاغرة بـ شركة السجل العقاري
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر إبريل
ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء البريطاني
الأهلي بعد مباراة الفيحاء: واجهنا قرارات تحكيمية غير عادلة
الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
كشف مدير الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني في عسير د. سليمان الحفظي، أن معرض كفاءات تقنية يتيح فرصًا وظيفية في مناطق أبها ومحايل عسير وبيشة.
فيديو | مدير الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني في عسير د. سليمان الحفظي: "معرض كفاءات تقنية" يتيح الفرص الوظيفية في مناطق أبها ومحايل عسير وبيشة #النشرة_الأولى#الإخبارية pic.twitter.com/Nn13c0odbi
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 27, 2023
وأوضح الحفظي في لقائه مع “قناة الإخبارية”، أن المعرض يقام تحت رعاية أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال بن العزيز، وتم تدشينه صباح اليوم من خلال نائب المحافظ لسياسات التدريب والجودة عبدالله المرزوق، حيث من المقرر تنفيذه في 3 مناطق جغرافية.
وأشار الحفظي إلى أن المعرض يشارك فيه أكثر من 98 جهة توظيف من قطاعات الأعمال المختلفة والجهات الحكومية ذات العلاقة بالتدريب والتوظيف، حيث يتيح أكثر من 2700 وظيفة.
وأفاد الحفظي بأن الهدف من المعرض، هو تسليط الضوء على التخصصات التقنية والمهنية التي تقدمها الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بمنطقة عسير وتوفير فرص وظيفية للخريجين والخريجات.