وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
أصبح اللاعب الفرنسي كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، مهددًا بالغياب عن مواجهة نادي بايرن ميونخ الألماني في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.
وسيحل البايرن ضيفًا على باريس سان جيرمان يوم الثلاثاء 14 فبراير في ذهاب دور ثمن النهائي، حيث تُقام المباراة على ملعب حديقة الأمراء بفرنسا.
وكان مبابي أُصيب في مباراة باريس سان جيرمان ومونبيليه أمس في الدوري الفرنسي، حيث قال الفرنسي كريستوف جالتييه المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان إن مبابي تعرض لإصابة في الركبة، دون الكشف عن بقية التفاصيل.
يذكر أن مبابي كان أهدر ركلتي جزاء خلال دقيقتين في المباراة، حيث سدد الأولى وأهدرها فتمت إعادتها ليهدرها مرة أخرى.
وتنطلق مباراة باريس سان جيرمان ضد البايرن يوم 14 فبراير في تمام الساعة الـ11 مساءً بتوقيت المملكة.
وكان مبابي شارك مع منتخب فرنسا في نهائيات كأس العالم 2022 بقطر، حيث احتل منتخب فرنسا الوصافة وفاز مبابي بجائزة الهداف في المونديال.