كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن المركز الوطني للأرصاد عن درجات الحرارة المتوقعة اليوم الجمعة، على مدن المملكة، إذ سجلت مكة المكرمة وجازان أعلى درجة حرارة بـ31 مئوية، فيما سجلت طريف أدنى درجة حرارة بـ -2 درجة مئوية.
ويستمر الانخفاض في درجات الحرارة المصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على معظم مناطق المملكة. ولا يستبعد تكون الصقيع خلال ساعات الصباح الباكر على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، الجوف، تبوك وحائل، بينما تكون السماء غائمة جزئيًا إلى غائمة تتخللها سحب ممطرة على أجزاء من مناطق الشرقية، الرياض والقصيم كذلك على مرتفعات منطقتي مكة المكرمة والباحة.
وجاءت درجات الحرارة الكبرى والصغرى المتوقعة اليوم، بحسب مركز الأرصاد عبر تويتر، كالتالي: مكة المكرمة (31 -19)، المدينة المنورة (23 -12)، الرياض (17 -9)، جدة (30 -20)، الدمام (19 -14)، أبها (20 -10)، تبوك (18 -5).