كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تعرضت ولاية ألالسكا الأمريكية لزلزال جديد، مساء اليوم الأحد، ليتواصل مشهد الزلازل والهزات الأرضية المتتالية في معظم دول العالم.
ووفقًا لما نشره المركز الأورومتوسطي لرصد الزلازل، فإن زلزالاً بقوة 5 درجات على مقياس ريختر ضرب ولاية ألاسكا بالولايات المتحدة الأمريكية.
وعلى صعيد آخر، كشف المركز الوطني لرصد الزلازل في الهند، اليوم، عن أن زلزالا بقوة 4.3 ريختر ضرب منطقة راجكوت بولاية جوجارات شمال غربي الهند، مشيرًا إلى أن الهزة وقعت على عمق 10 كيلو مترات وعلى بعد 270 كيلومترًا من مقاطعة راجكوت.
وكانت قد أعلنت هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية أن زلزالا قوته 6.5 درجات هز منطقة نيو بريتن في بابوا غينيا الجديدة، مضيفة أن الزلزال وقع على عمق 65 كيلومترًا.
وتقع دولة بابوا غينيا الجديدة في النصف الشرقي من جزيرة بابوا، في جنوب غرب المحيط الهادي، وتعد ثاني كبرى الجزر في العالم، في قارة أوقيانيا بالقرب من أندونيسيا، وعاصمتها وكبرى مدنها بورت مورسبي.
وشهدت الأيام الماضية آلاف الهزات الأرضية والزلازل في مناطق متفرقة من العالم بدأت بزلزال مدمر ضرب تركيا في 6 فبراير الجاري.