الكويت تعلن التعامل مع 7 طائرات مسيّرة خلال الـ 24 ساعة الماضية
صيانة وإعادة سفلتة في 27 حيًا وطريقًا رئيسيًا بحائل
11 وظيفة إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وزارة الطاقة تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي بعد استشهاده في موقع عمله
ربيع رفحاء يكسو البراري بالخضرة ويعزز جاذبيتها الطبيعية
#يهمك_تعرف | سكني توضح أسباب إيقاف دعم التمويل العقاري لبعض المستفيدين
التضخم في أميركا يرتفع بأكبر وتيرة منذ 4 سنوات
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
ترامب: الإيرانيون بارعون في إدارة الإعلام المضلل أكثر من براعتهم في القتال
وجه الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة رسالة مؤازرة لفريق الهلال، حيث يترقب عشاق كرة القدم السعودية، مباراته أمام فلامنغو البرازيلي مساء اليوم الثلاثاء، وذلك في نصف نهائي كأس العالم للأندية المقامة حاليًا في المغرب.
فوز وتأهل بإذن الله 🇸🇦
قد يهمّك أيضاًبالتوفيق لممثل الوطن فريق الهلال في مباراته بنصف نهائي كأس العالم للأندية 🇸🇦 👏🏻 pic.twitter.com/QEWYVhScCX
— عبدالعزيز بن تركي الفيصل (@AbdulazizTF) February 7, 2023
وقال الوزير، عبر حسابه في تويتر اليوم، “الفوز والتأهل بإذن الله، بالتوفيق لممثل الوطن فريق الهلال في مباراته بنصف نهائي كأس العالم للأندية”.
وسيكون تشكيل أزرق الرياض المتوقع مكونًا من: ” عبدالله المعيوف في حراسة المرمى، علي البليهي، جانج هيون سو، سعود عبدالحميد، ناصر الدوسري، مصعب الجوير، كويلار، فييتو، ماريجا، سالم الدوسري، إيجالو”.
وتنطلق المباراة في تمام الـ10 مساءً بتوقيت المملكة على ملعب طنجة حيث تُنقل المباراة عبر قناتي SSC والقناة الرياضية المغربية.