اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أعلنت وزارة الرياضة قبل قليل، عن تقديم الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة مكافأة مالية للاعبي الهلال قدرها 100 ألف ريال لكل لاعب بعد بلوغ الأزرق لنهائي دوري أبطال آسيا.
سمو وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل يقدم مكافأة مالية قدرها 100 ألف ريال لكل لاعب من لاعبي الهلال عقب تأهل الفريق إلى نهائي دوري أبطال آسيا متمنياً لهم كل التوفيق في مهمتهم الوطنية.
قد يهمّك أيضاً— وزارة الرياضة (@mosgovsa) February 26, 2023
وقالت الوزارة عبر حسابها في “تويتر” : ” وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل يقدم مكافأة مالية قدرها 100 ألف ريال لكل لاعب من لاعبي الهلال عقب التأهل لنهائي دوري أبطال آسيا، متمنيًا لهم كل التوفيق في مهمتهم الوطنية”.
وكان وزير الرياضة غرد قبل قليل عبر حسابه الشخصي في “تويتر” قائلًا: ” ألف مبروك لـ الهلال التأهل للنهائي، أداء ومستوى مشرف، مبروك للوطن، وفالكم اللقب يا أبطال”.
وسجل سباعية أزرق الرياض في مباراة الدحيل القطري كل من ” أوديون إيجالو 4 أهداف، موسى ماريجا هدفين، سالم الدوسري هدفًا”.
وسيواجه الأزرق، في الدور النهائي لـ دوري أبطال آسيا، نادي أوراوا حيث تُقام مباراة الذهاب يوم 29 أبريل المقبل في الرياض، ثم في السادس من مايو تُقام مباراة العودة في اليابان في تكرار لنسخة 2019، حيث فاز الأزرق ذهابًا وإيابًا على نادي أوراوا ليحصد اللقب الثالث له آنذاك في دوري أبطال آسيا.