في الشوط الأول.. الشباب يتفوق على الرياض
تعادل القادسية والوحدة في الشوط الأول
13 ناديًا بدوري روشن يحصل على الرخصة المحلية والآسيوية
الاتحاد يسعى لحسم اللقب رسميًا ضد الرائد
صراع البقاء يشعل مباريات دوري روشن
جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
انطلقت، اليوم الأحد، مناورات “رماح النصر 2023” بمركز الحرب الجوي بالقطاع الشرقي، بمشاركة 11 دولة، لرفع مستوى الكفاءة القتالية الجوية.
فيديو | اللواء طيار خالد الحربي: أكثر من 100 طائرة مقاتلة تشارك يوميا في فعاليات تمرين رماح النصر 2023#نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/42KDKbMX92
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية.نت (@Alekhbariya_net) February 5, 2023
ومن جانبه، قال قائد مركز الحرب الجوي اللواء طيار خالد الحربي، إن هناك تخطيطًا وتنفيذًا متناغمًا للعمليات الجوية المشتركة، باستخدام أحدث الأنظمة والقدرات وسيناريوهات تحاكي التهديدات القائمة والمحتملة.
وأوضح الحربي في حديثه لبرنامج “نشرة النهار” على “قناة الإخبارية” أن هناك أكثر من 100 طائرة مقاتلة تشارك يوميًا في فعاليات التمرين، بالإضافة لأفرع القوات المسلحة والحرس الوطني ورئاسة أمن الدولة ونحو 11 دولة.
ولفت إلى أن القيادة الرشيدة تحرص بدعم وزير الدفاع على تقديم الدعم اللامحدود لهذه العمليات المشتركة.
كانت وزارة الدفاع، أعلنت في وقت سابق من الأسبوع الجاري، عن اكتمال وصول القوات المشاركة في تمرين “رماح النصر 2023” إلى مركز الحرب الجوي في القطاع الأوسط، استعدادًا لانطلاق مناورات التمرين.