5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
تلقى اللاعب الكولومبي جوستافو كويلار نجم وسط الفريق الكروي الأول بـ الهلال، 4 عروض رسمية لمغادرة أزرق الرياض بعد نهاية بطولة كأس العالم للأندية.
ويُقدم كويلار أداءً مميزًا مع الأزرق في البطولة العالمية حاليًا حيث نال لقب رجل مباراة الأزرق ضد الوداد البيضاوي المغربي، كما قدم مستوى مميزًا في مباراة فلامنجو البرازيلي في دور نصف النهائي يوم الثلاثاء الماضي.
وكشفت شبكة Viva Sports أن أندية ” فلامنجو، كروزيرو، إنترناسيونال، فاسكو دي جاما” من البرازيل يرغبون جميعًا في ضم كويلار من الأزرق بعد تألقه بشكل مميز في مونديال الأندية.
ويستعد كويلار للمشاركة ضد ريال مدريد الإسباني اليوم في نهائي مونديال الأندية.
ويطمح الفريق الكروي الأول بنادي الهلال إلى تحقيق الفوز على نادي ريال مدريد وحصد أول لقب في تاريخه وفي تاريخ الأندية السعودية عند مواجهة الفريقين مساء اليوم.
وتُقام المباراة اليوم في تمام العاشرة مساءً بتوقيت المملكة، على ملعب “المجمع الرياضي لـ الأمير مولاي عبدالله” في مدينة الرباط المغربية، كما تنقل المباراة عبر قنوات الرياضية المغربية وقناة SSC 1 HD وSHAHID VIP و SSC1 SD.