تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
إصابة 15 ألف بسلالة JN.1 في سنغافورة
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
خطيب المسجد النبوي: ابتعدوا عن الكبر والتكبر والزموا التواضع والانكسار لربكم
تنويه مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية
خطيب المسجد الحرام: الحج عبادة عظيمة فالتزموا شروطه دفعًا للفوضى ودرءًا للمفاسد
رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
أوضحت الهيئة العامة لعقارات الدولة، أن عقود الاستئجار الحكومية للعقار المبرمة حاليًّا لا يشملها نظام استئجار الدولة للعقار ولائحته التنفيذية الجديدين إلا في 5 حالات.
وذكرت الهيئة العامة، عبر حسابها الرسمي بموقع “تويتر”، أن الحالات التي يشملها نظام استئجار الدولة للعقار ولائحته التنفيذية الجديدان لعقود الاستئجار الحكومية المبرمة حاليًّا هي: (التمديد- التجديد ـ التعديل ـ الإنهاء ـ الفسخ).
وأشارت الهيئة إلى أن ذلك يأتي وفقًا للبند الثاني من قرار مجلس الوزراء رقم (790) وتاريخ 27/ 12/ 1443هـ القاضي بالموافقة على النظام؛ بالنص التالي:
“لا تخـل أحكام النظام- المشار إليه في البند (أولًا) مـن هـذا الـقـرار- بعقـود استئجار الجهات الحكومية للعقار المبرمة قبل العمل به، على أن يكون تمديدها أو تجديدها، أو تعديلها، أو إنهاؤها، أو فسخها، وفقًا للنظام المشار إليه في البند (أولًا) من هذا القرار”.