السيل الكبير.. حكايةُ دربٍ عبرت منه قوافل الحجيج إلى مكة
كدانة تستكمل تظليل مسارات المشاة في منطقة الشعبين بمشعر منى
وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان هاتفيًا آخر التطورات الإقليمية وجهود الحفاظ على أمن واستقرار المنطقة
التنوع البيئي في الجوف يعزز تنافسية المصورين لرصد الطيور المهاجرة
أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
نايف العتيبي: الابتكار الصحي يحتاج موازنة بين الجودة وكفاءة الإنفاق
إرشادات مهمة لحماية الحجاج من التسمم
الأمن السيبراني يدعو لتحديث أجهزة Samsung فورًا
النفط ينخفض لليوم الثاني
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى التاسعة مساء
نظمت غرفة الشرقية ممثلة بمركز التوظيف، أمس، لقاءً وظيفيًا للقطاع الصحي الخاص، وعرض فرص وظيفية في تخصصات مختلفة، استعرضت فيه 17 منشأة طبية من المنشآت الخاصة العاملة في القطاع الصحي وظائف متنوعة في تخصصات عديدة خُصصت لاستقطاب كوادر وطنية مؤهلة.
وتنافس أكثر من 700 باحث وباحثة عن العمل، في هذا اللقاء على قرابة 500 فرصة عمل في تخصصات طبية وإدارية وهندسية وفنية في القطاع الصحي الخاص.
ويأتي اللقاء ضمن جهود غرفة الشرقية وحرصها على دعم خيار التوطين في القطاع الخاص، ورفع نسب التوطين في المؤسسات الخاصة بالمنطقة، من خلال رفد المؤسسات بالكوادر البشرية المطلوبة، وتغطية الشواغر الوظيفية لديها، ودعم مجالات التطوير، ضمن متطلبات رؤية المملكة 2030.
حضر اللقاء مدير عام المديرية العامة للشؤون الصحية بالشرقية الدكتور إبراهيم العريفي، ومدير عام فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بالمنطقة عبدالرحمن المقبل، ومدير عام صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف” بالمنطقة عبدالعزيز اليوسف، ورئيس اللجنة الصحية بالغرفة سعود الثميري .