750 طبيب تجميل في مؤتمر اكتشاف محفزات من جسم الإنسان تعالج تساقط الشعر
بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
باتت شركة Yahoo ياهو أحدث عملاق تقني يعلن عن تسريح جماعي للعمال، حيث تعمل على إعادة هيكلة الشركة؛ تخفيضًا للنفقات.
وأعلنت الشركة أنها تخطط لتسريح أكثر من 20% من إجمالي قوتها العاملة، مما يؤثر على ما يقرب من نصف موظفي قسم تكنولوجيا الإعلانات في ياهو بحلول نهاية العام، مؤكدة على أن أولى الخطوات هي تسريح ما يقرب من 1000 موظف هذا الأسبوع وحده.
وقال الرئيس التنفيذي، جيم لانزون، إن عمليات التسريح تأتي كتغييرات في استراتيجية قسم إعلانات ياهو والذي يقول إنه غير مربح.
وفي الوقت نفسه، تنضم Yahoo بهذه الخطوة إلى العشرات من شركات التكنولوجيا التي قلصت ميزانيتها مثل أمازون وميتا؛ استجابةً لمعدلات التضخم القياسية المرتفعة واستمرار حالة عدم اليقين بشأن الركود.
ومع تسريح Yahoo للموظفين بجانب سلسلة شركات التكنولوجيا الأخرى، فإن ذلك أدى إلى القضاء على آلاف الوظائف التي تدفع مجتمعة 12 مليار دولار سنويًا.
ويُذكر أنه تم شراء Yahoo من قبل شركة الأسهم الخاصة Apollo Global Management مقابل 5 مليارات دولار في عام 2021، جنبًا إلى جنب مع منافستها AOL.
وستغلق الشركة جزءًا من أعمالها الإعلانية التي تسمى SSP التي تساعد الناشرين الرقميين على بيع الإعلانات الآلية على مجموعة متنوعة من المنصات.
كما ستغلق منصتها الإعلانية الأصلية المسماة Gemini، وستستفيد بدلاً من ذلك من شراكتها التي تم تشكيلها حديثًا مع شركة الإعلانات العملاقة Taboola.