بدء أعمال السجل العقاري في مناطق الرياض ومكة المكرمة والشرقية
تطورات قضية القاضي المتهم بقتل طليقته في مصر
5730 كادرًا ينفذون الخطة التشغيلية لأمانة المدينة المنورة في موسم الحج
ندوة صحية تؤكد الحاجة لتسريع بناء مراكز الأبحاث السريرية بالمملكة
ترامب: رد إيران على المقترح الأمريكي مرفوض بالكامل
ضبط مقيم مخالف لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية بمنطقة المدينة المنورة
ارتفاع أسعار النفط بنسبة 2.69%
باريس سان جيرمان يقترب من الفوز بالدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
مصرع أربعة عمال إثر انفجار منجم للفحم في كولومبيا
كشفت وزارة الصحة في جنوب إفريقيا، أن شخصًا ليس له سجل سفر للخارج توفي بسبب الكوليرا، حيث ارتفعت الإصابات المؤكدة إلى خمس.
وأفادت وزارة الصحة في جنوب إفريقيا أن هناك حالتين جديدتين مسجلتين هما لرجلين في العشرينيات من العمر ليس لديهما سجل سفر، مضيفة أن أحدهما توفي لاحقًا. وأضافت في بيان أن “أحد المخالطين له ما زال في المستشفى”.
وأعلنت جنوب إفريقيا رصد إصابتين وافدتين من ملاوي في وقت سابق من الشهر. كما ثبتت إصابة زوج واحدة من الحالتين الأوليين.
جاء ذلك في أعقاب ارتفاع عدد الإصابات بالكوليرا في جنوب القارة، إذ تكافح مالاوي تفشيًّا هو الأكثر فتكًا لديها حتى الآن مسجلة أكثر من 1300 حالة وفاة.
ورغم أن الكوليرا ليست متوطنة في دولة جنوب إفريقيا، فقد دعا مسؤولو الصحة إلى الحذر واتباع قواعد النظافة الشخصية، وسط مخاوف من تفشي المرض محليًّا.