مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
كشف الإعلامي الرياضي وليد الفراج أن المالي موسى ماريجا مهاجم الفريق الكروي الأول بـ الهلال يُعاني من تمزق في العضلة الخلفية، بعد مشاركته في مباراة الدحيل القطري أمس في نصف نهائي دوري أبطال آسيا.
#وليد_الفراج : ماريغا تعرض لتمزق بالعضلة الخلفية
قد يهمّك أيضاًد. سلطان اللحياني: بإذن الله يعود خلال اسبوعين #الهلال_اوراوا#الهلال_الدحيل#أكشن_مع_وليد
مجانًا وبدون اشتراك على شاهدhttps://t.co/wlLYDrcVpW#Shahid#MBC1 pic.twitter.com/wYwlI8QSPr— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) February 26, 2023
وقال الفراج في برنامجه “أكشن مع وليد”: إن ماريجا يُعاني من تمزق بالعضلة الخلفية، ليرد عليه الناقد الرياضي ومحلل الأداء سلطان اللحياني بأنه سيعود خلال 14 يومًا للمشاركة مجددًا في مباريات الهلال.
وسجل ماريجا مع الهلال 3 أهداف في بطولة دوري أبطال آسيا نسخة 2022 بواقع هدفًا في شباك فولاد الإيراني في دور ربع النهائي وهدفين في شباك الدحيل في دور نصف النهائي.
وسينطلق لقاء الذهاب يوم 29 إبريل المقبل في الرياض بين الهلال وأوراوا الياباني في نهائي دوري أبطال آسيا، بينما تُقام مباراة العودة في اليابان يوم السادس من مايو.