دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
أطلق البنك المركزي السعودي برنامج التعليم المهني لحديثي التخرج (PLP) بنسخته الثالثة، الذي يأتي استمراراً للجهود المقدمة من البنك المركزي للإسهام في دعم صناعة الخدمات المالية في المملكة، من خلال بناء وإعداد كوادر وطنية للمستقبل.
ويستهدف البرنامج في هذه النسخة إعداد وتأهيل وتدريب 38 متدربًا ومتدربةً من خريجي وخريجات الجامعات السعودية والجامعات الدولية المعتمدة من حملة درجة البكالوريوس أو الماجستير، وذلك من خلال التركيز على تنمية مجموعة من المهارات والمعارف الفنية المختصة؛ لبناء حياة مهنية تعزز من دورهم في الصناعة المالية وإدماجهم فيها وتطويرهم.
وأُطلق البرنامج بمشاركة عدة إدارات من مختلف وكالات البنك المركزي وهي: الإدارة العامة للرقابة على البنوك، وإدارة الرقابة على نظم وشركات المدفوعات، وإدارة مكافحة الاحتيال، وإدارة تطوير القطاع المالي، وإدارة السياسة النقدية، وإدارة الاستقرار المالي، وبرنامج البيانات والتحليل المتقدم، وبرنامج المصرفية المفتوحة، ومركز الابتكار.