أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
أعلن المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز، قبل قليل، عن تشكيل الزعيم لمواجهة الهلال ضد الدحيل القطري ضمن منافسات دوري أبطال آسيا 2022.
ويلعب الهلال ضد الدحيل، اليوم الأحد عند الساعة السادسة مساء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا، على استاد الثمامة في الدوحة.
وجاء تشكيل الهلال ضد الدحيل كالتالي؛ عبدالله المعيوف، حمد اليامي، جانغ هيون سو، علي آل بليهي، سعود عبدالحميد، محمد كنو، سلمان الفرج، سالم الدوسري، ميشيل ديلغادو، موسى ماريغا وأوديون إيغالو.
ويجلس على مقاعد بدلاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال كل من؛ محمد العويس، محمد البريك، محمد الخيبري، خليفة الدوسري، مصعب الجوير، ناصر الدوسري، عبدالله عطيف، محمد القحطاني، عبدالله الحمدان وصالح الشهري.
وتُعد مباراة اليوم هي السابعة بين الفريقين في دوري أبطال آسيا، حيث تقابلا 6 مرات، ونجح الأزرق في الفوز مرتين، وتعادلا في 3 مرات، وفاز الدحيل مرة واحدة في ذهاب ثمن نهائي نسخة عام 2013، وتمكن من تسجيل 13 هدفًا، فيما اهتزت شباكه 9 مرات.
