الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أكد الإعلامي والمذيع ناصر حبتر، أن منتدى الإعلام السعودي هو تجمع عربي بكل ما تعنيه الكلمة من معنى، ويؤكد أن المملكة أصبحت أشبه بورشة عمل على جميع المستويات.
وأضاف حبتر، في تصريحات إلى “المواطن” على هامش منتدى الإعلام السعودي، أنه التقى خلال جلسات المنتدى بكل الزملاء من العالم العربي، كما شهد جلسات على مستوى عالٍ منها الثقافي والرياضي والاقتصادي والسياسي، وهو ما يؤكد أن المملكة تنفتح على العالم.
شدد كذلك على أن المملكة تفتح آفاقًا جديدة في الإعلام سواء الإعلام المرئي أو المسموع أو المقروء، متابعًا: “اليوم السعودي أو العربي يصحى من النوم يجد خبر جديد عن السعودية وهناك حراك قادم، سواء سباق الفروسية العالمي بعد أيام أو سباق الدرعية”.
ورأى أن المملكة باستضافة تلك الفعاليات الكبرى أصبحت حاضنة للعالم، مقدمًا الشكر إلى القيادة الحكيمة وكل من عمل في تلك الفعاليات لإنجاحها.
وانطلقت في الرياض، أمس الاثنين، أعمال المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الثانية بتنظيم من هيئة الصحفيين بالشراكة الإستراتيجية مع هيئة الإذاعة والتلفزيون، وحضور أكثر من 1500 إعلامي وأكاديمي وخبير من دول عربية وعالمية ووزراء ومسؤولين محليين ودوليين لمناقشة العديد من الموضوعات المتعلقة بالقطاع الإعلامي وواقعه ومستقبله.