ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرائد وأبها ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وانطلقت مباراة الرائد وأبها على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بشكل سريع، وسط ضغط كبير من الفريقين لفض اشتباك التعادل السلبي سريعًا، ولكن دون جدوى.
ونجح نواف الصعدي في تسجيل الهدف الأول للفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها عند الدقيقة 41 من تسديدة صاروخية من داخل منطقة الجزاء، لينتفض لاعبو الرائد بحثًا عن تعديل النتيجة.
وتمكن داميان من تسجيل هدف التعادل في الوقت بدل الضائع، بتسديدة جانبية من داخل منطقة الجزاء من هجمة سريعة، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الرائد وأبها بالتعادل بنتيجة 1/1.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 16 نقطة، فيما يقع أبها في المركز السابع برصيد 22 نقطة.