ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن حكام مباريات اليوم في افتتاح منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي.
ويتولى عبدالله الشهري إدارة مباراة الباطن والشباب في افتتاح الجولة الـ16 بدوري روشن السعودي، ويساعده فيصل القحطاني ومفرح الحسن، أحمد الرميخاني حكمًا رابعًا، محمد الحربي حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده سعد السبيعي.
ويقود خالد الطريس مباراة التعاون ضد الفتح على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، ويساعده ياسر السلطان وعماد عسكر، الحكم الرابع ممدوح آل شهدان، حكم الفيديو فيصل البلوي، ويساعده بليغ آل رمضان.
ويدير سلطان الحربي مباراة الوحدة ضد النصر على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية، ويساعده خلف الشمري وسعد الشبرمي، رائد الزهراني حكمًا رابعًا، تركي الخضير حكمًا لتنقية الفيديو، ويساعده محمد وزي.
وقبل انطلاق منافسات الدور الثاني اليوم، جاء جدول ترتيب دوري روشن السعودي كالتالي؛ النصر في الصدارة برصيد 34 نقطة، بالتساوي مع الشباب والاتحاد، وبفارق نقطتين عن الهلال.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في المركز الخامس برصيد 30 نقطة، ثم الفتح برصيد 22 نقطة، متساويًا مع أبها، يليه ضمك في المركز الثامن برصيد 21 نقطة، وبفارق نقطتين عن الاتفاق.
ويحتل الطائي المركز العاشر برصيد 18 نقطة، بالتساوي مع الفيحاء، ثم الرائد بـ16 نقطة، يليه الوحدة بـ15 نقطة، يليه الخليج برصيد 13 نقطة، ثم العدالة برصيد 9 نقاط، فيما يتذيل الباطن جدول ترتيب دوري روشن برصيد 3 نقاط.