ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
نجح الجواد “بينثلاسا” في الفوز باللقب الأغلى، شوط كأس السعودية، الذي تبلغ جائزته 20 مليون دولار، مختتمًا بذلك حفل سباق كأس السعودية، الذي جاء تحت رعاية ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، الذي حضره مساء أمس السبت، وذلك بميدان الملك عبدالعزيز للفروسية في الرياض.
ورصدت “المواطن” الفعالية، وتحرك الجياد المشاركة في السباق من ساحة التسريج إلى ساحة الاستعراض في استعراض بدورتين قبيل بدء السباق.
ووسط تفاعل وحضور جماهيري، فاز الجواد “بينثلاسا” باللقب الأغلى، شوط كأس السعودية، الذي تبلغ جائزته 20 مليون دولار، من إجمالي مجموع الجوائز الذي يفوق 35 مليون دولار موزّعة على 16 شوطًا على مدار الأمسيتين.
وسلّم وليّ العهد كأس الشوط الختاميّ لمالك الجواد الياباني الفائز، حيث قدم سموه التهنئة لهيرو ريس كومبني ليمتد مالك الجواد بينثلاسا، ورفع كأس السعودية فائزًا بالسباق.
كما قدم ولي العهد التهنئة لمدرب الجواد يوشيتو ياهاجي والخيال يوتاكا يوشيدا، اللذين استلما مجسم حصان، وخوذة الخيال.