ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
انتهت مباراة النصر ضد التعاون مساء اليوم الجمعة، بفوز ثمين لأصفر الرياض بنتيجة هدفين لهدف وذلك ضمن مباريات الجولة الـ17 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وكان الشوط الأول انتهى بتقدم أصفر الرياض بهدف دون رد سجله اللاعب عبدالرحمن غريب بعد تمريرة متقنة من اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو في الدقيقة الـ17.
وفي الشوط الثاني، سجل اللاعب ألفارو ميدران هدف التعادل لـ التعاون بالدقيقة الـ47.
ثم حاول أصفر الرياض تسجيل هدف الفوز، حتى نجح المدافع عبدالله مادو في إحراز الهدف الثاني لأصفر الرياض بالدقيقة الـ79.
وانتهت المباراة بفوز أصفر الرياض بهدفين لهدف، ليُصبح رصيده 40 نقطة في المركز الأول، بينما تجمد رصيد التعاون عند 30 نقطة في المركز الخامس.
وقبل المباراة، التقطت عدسات الكاميرا النجم كريستيانو رونالدو وهو يُحيي والدته ويبتسم لها أثناء دخوله لأرضية الملعب.
ونشر الإعلامي الرياضي علي العنزي عبر حسابه في “تويتر” مقطع فيديو لـ رونالدو وهو يبتسم ويُحيي والدته التي تواجدت في مدرجات ملعب مرسول بارك لتشجيع نجلها في مباراة اليوم.