مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
تتواصل منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي، مساء يوم غد الجمعة، بمواجهتي النصر ضد التعاون، والوحدة مع الرائد.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد التعاون عند الساعة السادسة مساء، على ملعب مرسول بارك، ويطمح العالمي لمواصلة انتصاراته واستعادة الصدارة، فيما يسعى سكري القصيم لتحقيق نتيجة إيجابية خارج ملعبه.
وقبل مباراة الغد، يحتل النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 37 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الشباب المتصدر، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في المركز الخامس برصيد 30 نقطة.
ومن المقرر أن يلعب الوحدة ضد الرائد عند الساعة الثامنة والنصف مساء يوم غد، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، وتتشابه ظروف الفريقين، حيث يسعيان لتصحيح الأوضاع والتقدم في الترتيب.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 15 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الرائد صاحب المركز الـ12.