البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في تسجيل هدفين في شباك نظيره شباب الأهلي دبي الإماراتي خلال 7 دقائق فقط.
ويلعب الهلال ضد شباب أهلي دبي الإماراتي الآن على استاد الجنوب في الدوحة، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2022، وانتهى الشوط الأول بالتقدم بهدف دون رد عن طريق النيجيري أوديون إيغالو.
وبدأ الزعيم الشوط الثاني بشكل ضاغط، وتمكن جانغ هيون سو من هز الشباك بالهدف الثاني عند الدقيقة 73، لتشتعل المباراة بحثًا عن هدف جديد، قبل أن يسجل لوسيانو فييتو الهدف الثالث عند الدقيقة 79 بتمريرة من سالم الدوسري.
وكان الزعيم قد تأهل إلى دور الـ16، بعدما تصدر ترتيب مجموعته، ويطمح في مواصلة تألقه، أملًا في الحفاظ على اللقب الآسيوي، فيما صعد شباب أهلي دبي كوصيف لمجموعته، ويسعى لتحقيق مفاجأة والتأهل.
وسبق أن لعب الهلال ضد شباب أهلي دبي 5 مرات من قبل ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، ونجح الأزرق في تحقيق الفوز مرتين، وخيم التعادل على نتيجة مواجهتين، وخسر مرة واحدة فقط.