جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الصين توسّع نفوذها داخل روسيا استعدادًا لما بعد بوتين
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
تواصلت اليوم المنافسات الحاسمة لتصفيات بطولة كأس العالم للدراجات الاستعراضية 2023 للسيدات والرجال، التي تقام للمرة الأولى في الشرق الأوسط في إطار الجولات العالمية المؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية 2024 في باريس، بمشاركة ما يزيد على 80 درّاجًا ودرّاجة يمثلون 23 دولة، وذلك ضمن فعاليات مهرجان الدرعية الحضري التابع لموسم الدرعية 2022.
وشارك في فعاليات اليوم التي أقيمت على حلبة “أرينا” في مركز النخبة الرياضي بالدرعية التاريخية 10 فرق عالمية، حيث تأهل إلى الدور نصف النهائي 24 درّاجًا يمثلون عددًا من دول العالم ومنهم؛ ماركوس كريستوفر، جاستن دويل، كيران ريلي، لوجان مارتن، ريمو ناكامورا، واللاعب ديكلان بروكس.
وشهد اليوم حضورًا مميزًا من العائلات والجمهور من جميع الأعمار من عشاق الرياضات الاستعراضية، للاستمتاع بالعديد من الأنشطة المصاحبة للبطولة، والتي اشتملت على عدد من الفعاليات الرياضية الاستعراضية، بإشراف مجموعة من الأبطال المؤهلين عالميًّا في الرياضات الحضرية؛ كالتزلج، وركوب الدراجات الاستعراضية، والسكوتر والدراجات الجبلية، والباركور.
وتستكمل غدًا الجمعة جولات التأهل للمبتدئين والهواة، وجولات الإحماء والتأهل للنصف نهائي للسيدات والرجال، فيما ستُختم المنافسات السبت المقبل بإقامة جولات الإحماء للمبتدئين والنهائي للهواة والسيدات والرجال، وكذلك جولات النهائي للمبتدئين والهواة والسيدات والرجال.