“جامعة الفيصل” وبرعاية الأمير بندر بن سعود بن خالد تدشّن “أيام المهنة”
إتمام أول عملية طباعة ثلاثية الأبعاد للمعادن في الفضاء
هيئة المهندسين تعلن استحداث 6 شعب جديدة
وزير الصناعة يدشن أنشطة الصناعات البيئية ودليل تراخيصها الصناعية
تحطم طائرة على متنها 8 أشخاص في أمريكا
تنبيه من أتربة مُثارة على منطقة تبوك
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
صاعقة تُصيب 30 شخصًا في البرازيل
سبب اختلاف مبلغ معاش الضمان الاجتماعي من شهر لآخر
ارتفاع حصيلة ضحايا انهيار أرضي في جاوة الغربية إلى 25 شخصًا
أعلنت الرئاسة العامة لشؤون الحرمين، اليوم الاثنين، أنها ستطبق نظامًا لفحص التمور في إفطار الصائمين خلال شهر رمضان، مطالبة من مقدمي الخدمة الحرص على جودة التمور المقدمة.
وقالت شؤون الحرمين عبر حسابها بموقع “تويتر”: “عزيزي مقدم خدمة إفطار الصائمين بالمسجد الحرام، تقوم الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بتطبيق نظام فحص التمور، فاحرص على جودتها وارتقائها للخدمات المقدمة لقاصدي بيت الله الحرام.
كانت رئاسة شؤون الحرمين، أعلنت في 24 يناير الماضي, عن ضوابط مقدمي خدمات إفطار الصائمين بالمسجد الحرام.
وأوضحت أن هذه الضوابط تتمثل في الالتزام بقائمة الأطعمة والمشروبات المسموحة (تمور منزوعة النوى، خبز، أجبان مغلفة، مشروبات ساخنة)، سفرتين للأفراد وأربع سفر للجهات الخيرية.
كما شددت رئاسة شؤون الحرمين على ضرورة التأكد من جودة التمور وكونها مغلفة ومنزوعة النوى، بالإضافة إلى الالتزام بالمعايير الصحية المعتمدة في عمليات التوزيع.