انخفاض أسعار الذهب اليوم بأكثر من 3%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على غالبية المناطق
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في استشهاد عدد من منتسبي القوات المسلحة
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
ضبط 7 مقيمين لممارستهم التسول في الرياض
عسير تُسجّل أعلى كمية لهطول الأمطار بـ36,0 ملم
ترامب يهدد إيران مجددًا بالدمار الشامل قبيل انتهاء “مهلة هرمز”
مانشستر سيتي بطلًا لكأس رابطة الأندية الإنجليزية
القبض على مقيم لممارسته التسول في القصيم
أفراح العيد في مكة المكرمة.. حضورٌ كثيف للعائلات في الحدائق والساحات
توقع المركز الوطني للأرصاد، اليوم الخميس، احتمالات موجة باردة على 4 مناطق وهي الجوف والحدود الشمالية وتبوك وحائل تبدأ من الساعة 1 صباحًا منتصف الليل وحتى الـ 9 صباح يوم غد الجمعة.
وذكر المركز الوطني عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، أن توقعاته في منطقة الجوف تشمل (القريات، دومة الجندل، سكاكا، طبرجل)، يصاحبها صقيع وتبدأ من الساعة الـ 1 حتى الساعة الـ 9 من صباح يوم الغد.
وتتمثل المناطق المتأثرة في الحدود الشمالية (العويقيلة، حزم الجلاميد،رفحاء، طريف، عرعر)، يصاحبها صقيع وتبدأ من الساعة الـ 1 حتى الساعة الـ 9 من صباح يوم الغد.
فيما تشمل الحالة الجوية في تبوك ( المعظم، تبوك، تيماء،جبل اللوز، حالة عمار ، علقان)، يصاحبها صقيع وتبدأ من الساعة الـ 1 حتى الساعة الـ 9 من صباح يوم الغد.
أما في حائل فتشمل ( الحائط، السليمي، الشملي، الشنان، الغزالة، الكهفة، المستجدة، بقعاء، حائل، سميراء، غزلانة، موقق)، يصاحبها صقيع وتبدأ من الساعة الـ 1 حتى الساعة الـ 9 من صباح يوم الغد.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة على أجزاء من مناطق الشرقية، تبوك، الجوف والحدود الشمالية كذلك أجزاء من مناطق جازان، عسير والباحة. في حين يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على الحدود الشمالية والجوف. كما لا يستبعد تساقط الثلوج الخفيفة على مرتفعات منطقة تبوك ( علقان – الظهر- جبل اللوز ).