مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
استغاثت أسرة شاب بمنطقة عين شمس، التابعة لمحافظة القاهرة، من تعرض نجلهم لخطأ طبي عقب حقنه بحقنة هتلر من صيدلية بعين شمس أودت بحياة نجلهم.
ووفقًا لوسائل إعلام مصرية، قالت أسرة الشاب المتوفى، عمرو إن البداية عندما تعرض نجلهم لوعكة صحية نزلة برد وتوجه إلى صيدلية التوحيد الكائنة بذات محل إقامتهم لجلب علاج له وأعطته الطبيبة الصيدلانية حقنة هتلر.
وأردفت أسرة المتوفى، أن الطبيبة الصيدلانية أخبرت نجلهم أن المضاد الحيوي لا يكفي لعلاجه، وأعطته 3 حقن من حقنة هتلر تسببت له في حساسية مفرطة ووقوفًا في عضلة القلب وانهيارًا حادًا في الدورة الدموية أدت إلى تعرضه لغيبوبه خلال دقائق.
واسترسلت أسرة عمرو ضحية الصيدلية، إلى أن الطبيبة عندما حدث له الوعكة الصحية استدعوها للبيت وكل ما فعلته هو وضع ملح الطعام تحت اللسان وتركت المكان.
وأشارت الأسرة، إلى أن الشاب مكث في العناية المركزة داخل المستشفى 6 أيام حتى توفي، وأوضحت الأسرة بأن نجلهم عمرو في سن 36 من عمره وكان يستعد لحفل زفافه بعد شهرين.
وتوجهت الأسرة لقسم شرطة عين شمس وحررت محضرًا برقم 1709 لسنة 2023 وتولت الجهات المختصة التحقيق في الواقعة.