أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
جامعة الملك فيصل ضمن أفضل 100 جامعة عالميًا في براءات الاختراع الأمريكية
مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
أعرب علاء الهمل رئيس نادي الخليج عن سعادته بفوز فريقه مساء اليوم على نادي ضمك بنتيجة هدفين دون رد في الجولة الـ17 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين، حيث ابتعد الفريق عن المراكز المؤدية للهبوط.
وقال الهمل في تصريحات تلفزيونية لـ برنامج ” أكشن مع وليد” : ” كان من المهم الفوز، الفريق بدأ التجانس وبدأ في تحقيق المزيد من النتائج الإيجابية عكس الدور الأول، وهذا شيء إيجابي سيؤثر على الفريق خلال مباريات الموسم”.
وأضاف الهمل: ” يجب علينا العمل وبذل مزيد من الجهد لإسعاد جماهيرنا خلال المباريات المقبلة”.
وفي سياق آخر، ذكر الحساب الرسمي لـ بطولة دوري روشن السعودي عبر “تويتر” أن الخليج وصل إلى النقطة رقم 101 في دوري المحترفين بعد انتصاره على ضمك ليدخل نادي المائة في الدوري السعودي.
وفي مباراة ضمك، نجح اللاعب الألباني سوكول سيكاليشي في إحراز هدفي الفريق الأصفر في الدقيقتين الـ 32 والـ45 من عمر الشوط الأول، حيث شهد سيطرة كبيرة من لاعبي الفريق الأصفر، وسط تراجع تام من لاعبي ضمك.
وفي الشوط الثاني، حافظ الأصفر على تفوقه بنتيجة هدفين دون رد ليرفع رصيده إلى 16 نقطة في المركز الـ13 في جدول ترتيب الدوري، بينما تجمد رصيد ضمك عند 22 نقطة في المركز السابع.