الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس زامبيا بذكرى يوم الحرية الأفريقي
دراسة حديثة تكشف أسراراً عن مخ الإنسان
إقبال على شراء الأضاحي في محافظة حفر الباطن
أمين العاصمة المقدسة يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة 911 بمنطقة مكة المكرمة
قوات أمن الحج تضبط 11 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
صندوق الوقف الصحي يسهم في دعم الجاهزية الصحية لضيوف الرحمن
وزير الصحة يزور مستشفى الخدمات الطبية بوزارة الداخلية الميداني بمشعر عرفات
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 603 طلبات لخدمة الفسح الكيميائي
إصدار أول تصريح تشغيلي لتوصيل الأدوية واللوجستيات الطبية بالطائرات بدون طيار بالمشاعر المقدسة
الشؤون الإسلامية تُطلق البرنامج الدعوي بمسجد الخيف في مشعر منى
ينتظر الجمهور مباراة الاتحاد والرائد في دوري روشن السعودي، وسط منافسة قوية من أجل تحقيق الثلاث نقاط والتقدم في الترتيب.
وتُقام مباراة الاتحاد والرائد عند الساعة 8:30 مساء اليوم الخميس، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات جولة يوم التأسيس “الجولة الـ18” من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الاتحاد المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 40 نقطة، بالتساوي مع النصر المتصدر، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز العاشر برصيد 20 نقطة.
وتُعد مباراة الاتحاد والرائد اليوم هي الـ30 بينهما ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008/ 2009، وهي أول مواجهة بين فريقين تصل لهذا العدد في تاريخ المسابقة.

ويتألق العميد في مباريات الاتحاد والرائد، حيث حقق 18 انتصارًا، وخسر 4 مرات، وتعادلا في 7 مواجهات، يعود آخر انتصار حققه الفريق الريداوي إلى عام 2018، عندما فاز بهدفين مقابل هدف.
ويتصدر مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، المغربي عبدالرزاق حمدالله قائمة أكثر اللاعبين تسجيلًا للأهداف أمام الرائد في دوري المحترفين، حيث نجح في إحراز 18 هدفًا خلال 8 مباريات مع العميد والنصر.
