ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
قرر زوجان من الولايات المتحدة العيش على متن سفينة سياحية لأن إيجار المعيشة عليها أرخص من دفع مصاريف المنزل.
وترك الزوجان أنجيلين وريتشارد بيرك، وظيفتيهما عام 2021، وحزما أمتعتهما وقررا العيش على متن سفينة سياحية تجوب العالم، وفقًا لصحيفة ميرور.
ولفت الزوجان إلى أنهما كانا يحلمان دومًا بالسفر باستمرار، وبعد أن أجريا حسبة بسيطة اكتشفا أن الإبحار على متن سفينة سياحية ودفع 43 دولارًا يوميًا أرخص بكثير بالنسبة لهما من دفع أقساط قرض المنزل، لذا قررا خوض هذه المغامرة.
وقالت بعض وسائل الإعلام وصفحات التواصل الاجتماعي إن الزوجين باعا منزلهما وممتلكاتهما للحصول على مبلغ يكفيهم لخوض المغامرة، وخلال رحلتهما الطويلة على السفينة تمكنا من زيارة عدة بلدان كإيطاليا وكندا وجزر الباهاما لكن مكانهما المفضل كان سنغافورة”.
وفي تعليق لها على الموضوع قالت الزوجة أنجيلين: هذه رحلة ممتعة بدون عناء حجز الفنادق والمطاعم ووسائل النقل، وهي بحدود ميزانيتنا.