وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
تترقب الجماهير مباراة الاتفاق والاتحاد ضمن منافسات دوري روشن السعودي، في ظل الصراع القوي بينهما للظهور بشكل مميز وتحقيق الثلاث نقاط.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتفاق والاتحاد، عند الساعة الثامنة والنصف مساء يوم غد الخميس، على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي.
وقبل لقاء الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز العاشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 19 نقطة، فيما يقع الاتحاد في المركز الثالث برصيد 37 نقطة، بالتساوي مع النصر صاحب المركز الثاني.
وتشهد مواجهات الاتفاق والاتحاد في دوري المحترفين منافسة قوية وندية حتى الدقائق الأخيرة، الأمر الذي يزيد من صعوبة مباراة الغد.
واستعاد حساب دوري روشن السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ذكريات مباراة الفريقين في الدور الأول من الموسم الماضي، حيث إن الاتفاق كان متقدمًا بثنائية حتى الدقيقة 70.

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في تحقيق انتفاضة خلال الدقائق المتبقية، وسجل 3 أهداف، لتنتهي المباراة بفوز العميد بنتيجة 3/2.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة حساب دوري روشن السعودي، وأكدت أن مباراة الاتفاق والاتحاد بالموسم الماضي، كانت واحدة من أجمل المباريات، وشدد البعض الآخر على أن الجمهور في المدرجات كان نقطة التحول بتشجيع ودعم اللاعبين حتى الدقائق الأخيرة.
