ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
قالت صحيفة ديلي ستار البريطانية، إن شقيقة زعيم كوريا الشمالية، كيم جونغ أون، قد تكون في خطر شديد بالنظر إلى ميل الرئيس لقتل خصومه السياسيين.
وجاء التقرير في أعقاب سلسلة من الظهور العلني لابنة زعيم كوريا الشمالية، كيم جو إيه، الأمر الذي جعل محللين وخبراء في الشأن الكوري يعتقدون أنها المفضلة لخلافته، وليست شقيقته.
بدأت جو إيه بالظهور العلني بشكل تدريجي في كوريا الشمالية منذ نوفمبر 2022، ويُعتقد أنها البنت الثانية لكيم، وقد وصفتها وسائل الإعلام هناك بأنها الطفلة المحبوبة للقائد كيم.
في المقابل، يبدو أن دور شقيقته كيم يو جونغ على الساحة الكورية قد انتهى أو أقترب من النهاية، حيث قال الدبلوماسي السابق في السفارة الأمريكية بسول، ديفيد ستراوب، في مقابلة مع موقع ذا بيست: قتل كيم عمه وأخاه غير الشقيق، جميع أفراد أسرته وفي مقدمتهم يو جونغ لن ينسون هذا أبدًا.
من جانبه، قال الخبير في الشأن الكوري الشمالي بمؤسسة RAND، بروس بينيت، إن التركيز المكثف للتغطية الإعلامية ليو جونغ، قد يكون السبب وراء سقوطها، مضيفًا: أظن أن كيم كان مستاءً من جميع وسائل الإعلام الدولية بشأن الترويج لكون أخته هي خليفته المحتمل.