بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
في تصرف وصف بالبطولي، أصر طبيب مصري على إكمال عملية ولادة لسيدة رغم نشوب حريق كبير في المستشفى وفرار معظم العاملين بها.
ووفق تفاصيل الحادث التي أوردتها صحيفة “المصري اليوم”، فقد نشب حريق هائل في مستشفى النور بحي المطرية في القاهرة، الثلاثاء، تزامنًا مع بدء الطبيب عملية ولادة لسيدة.
وقال شاهد عيان إن العاملين بالمستشفى تركوا أماكنهم وفروا إلى الخارج للنجاة بأنفسهم، بينما بقي الطبيب في مكانه لإتمام الولادة رغم انتشار الدخان في غرفة التوليد.
وأكد الشاهد للصحيفة المصرية أن الطبيب “أقسم على عدم خروجه من غرفة التوليد إلا بعد أن تضع السيدة طفلها ويطمئن على حالتها الصحية”.
وأضاف: “الطبيب نجح بالفعل في إجراء العملية في وقت قياسي لإنقاذ السيدة وجنينها، وبعدها بدأت رحلة الخروج من الغرفة التي كانت أشبه بأفلام السينما”.
وكانت وزارة الصحة والسكان أعلنت مصرع 3 أشخاص وإصابة العشرات، من جراء الحريق الذي نشب بقسم الأشعة داخل المستشفى.