نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
كشفت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، اليوم الجمعة، عن المستندات المطلوبة لإثبات السكن لمستفيدي الضمان الاجتماعي المطور.
وأوضحت خدمة العناية بالمستفيدين، عبر حسابها الرسمي بموقع “تويتر”، في ردها على استفسار أحد المتابعين، أن المستندات الداعمة لإثبات السكن تتضمن (صك المنزل- عقد الإيجار- فاتورة الكهرباء).
وقالت العناية بالمستفيدين: إنه في حال عدم توفر الوثائق السابقة يتم إثبات ذلك من خلال المحافظة أو الإمارة أو ما يثبت ذلك من الوثائق الداعمة.
وفي وقت سابق، كشفت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، عن مدى إمكانية تقديم فاتورة الكهرباء كمستند لإثبات السكن للحصول على دعم الضمان المطور.
وأوضحت خدمة العناية بالمستفيدين، عبر حسابها الرسمي بموقع “تويتر”، أن الأسر التي لا تملك صك ملكية ولا عقد إيجار للمنازل التي يقيمون فيها، يمكنهم تقديم فاتورة الكهرباء كمستند يثبت حالة السكن.
وأضافت وزارة الموارد البشرية، أنه يشترط لإثبات حالة السكن أن تكون فاتورة الكهرباء بتاريخ حديث وباسم المتقدم.