الداخلية تنفّذ زيارات وورش عمل تخصصية مع سلطات إنفاذ القانون في دول الاتحاد الأوروبي
السجل العقاري يبدأ تسجيل 3222 قطعة عقارية في منطقة حائل
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
تنبيه من رياحٌ شديدة على منطقة حائل
ضبط مقيمين مخالفين للائحة مزاولي الأنشطة البحرية في تبوك
أمير الشرقية يدشّن حملة التطعيم ضدّ الإنفلونزا الموسمية
السعودية و7 دول ترحب بخطوات حماس بشأن مقترح ترامب لإنهاء حرب غزة
موسوعة سعوديبيديا تبرز حضورها في معرض الرياض الدولي للكتاب 2025
بدء أعمال التسجيل العقاري لـ 115 حيًا بالرياض والقصيم والشرقية
ارتفاع أرباح المراعي 7.5% إلى 613 مليون ريال
في مهمة إنسانية متناهية، قدم فريق الإنقاذ السعودي إلى غازي عنتاب بعد انتهاء إحدى المهام بأنطاكيا على أكمل وجه، مقدمين الخدمات على مدار الساعة وكل ما يحتاجه المتضررون من الزلزال المدمر.
فيديو | #الإخبارية ترصد مشاعر الفريق السعودي بعد انتهاء إحدى المهام بتركيا pic.twitter.com/RfnKilndAK
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 18, 2023
ورصدت قناة “الإخبارية”، مشاعر الفريق بعد انتهاء إحدى المهام بتركيا، إذ قال عايض الأسمري إنه تم انتشال بعض الجثث وفحص بعض الأماكن استكمالًا لأعمال الأيام الماضية.
وأكد مشعل السرور من فريق الإنقاذ أن الرجال المشاركين لم يقصروا في جهودهم وعملهم خلال مهمة الإنقاذ.
فيما روى هارون الحسن عن أبرز المواقف التي تعرض لها وأثرت به وهي حمل الأطفال من تحت الأنقاض، ومشهد انتظار الأسر خروج ذويهم أحياء، مؤكدًا أنه “مشهد يتعب القلب.. فما عندنا الآن هو تعب نفسي أكثر من التعب الجسدي”.
يذكر أن إدارة الكوارث والطوارئ التركية أعلنت ارتفاع عدد قتلى الزلزال المدمر إلى 40642، فيما تقترب عمليات البحث والإنقاذ على نهايتها بحلول مساء غد الأحد.
وأكدت إدارة الكوارث والطوارئ، وفقًا لنبأ عاجل عبر سكاي نيوز، تسجيل 164 ألف مواطن ممن تضرروا وسيتم منحهم مساعدات مالية، فيما تم الانتهاء من تقييم الأضرار في 50% من المناطق المنكوبة جراء الزلزال.