حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
بدء أحدث عملية بحث عن طائرة ماليزيا إيرلاينز المفقودة
الهيئة الملكية لمدينة مكة تدشّن مبادرة “كلنا معكم”
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، الإسباني بيب غوارديولا، أن المهاجم النرويجي إيرلينج هالاند يطور قدراته بشكل مستمر.
وتحدث مدرب مانشستر سيتي عن النرويجي هالاند، قائلًا: “إحدى سمات إيرلينج التي فاجأتني هي مدى إدراكه لإمكانية تحسنه في العديد من الجوانب”.
وأضاف: “أنا متأكد من أنه يشاهد هاري كين للتعلم، وليس فقط كين، لكن الآخرين أيضًا، هالاند لديه هذه الإرادة ليقول يمكنني فعل ما هو أفضل، وهذا بالفعل أفضل شيء يمكن أن يعتقده في سن 22 عامًا.. وإلا سيكون الأمر مملًا”.
وواصل غوارديولا، خلال تصريحاته لصحيفة “ديلي ميل” البريطانية، قائلًا: “يمكننا دائمًا التحسن حتى النهاية.. إنه الشيء الوحيد في حياتنا الذي لا يتوقف أبدًا”.
ويُقدم هالاند مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم، وينفرد بصدارة قائمة الهدافين برصيد 25 هدفًا.
وبشأن المفاوضات مع هاري كين، وطلب توتنهام 150 مليون إسترليني، قال غوارديولا: “أتذكر أننا كنا نفاوض عددًا قليلًا من اللاعبين، ثم قررنا أن الرقم المطلوب أكثر من اللازم، ولم ندفعه”.
واختتم مدرب مانشستر سيتي تصريحاته قائلًا: “عندما يقرر النادي أن هذا الأمر أكثر من اللازم، فإننا نبتعد عنه.. يمكنني شرح 3 أو 4 أو 5 حالات”.
