مساند: حالة واحدة للإعفاء من رسوم التأشيرة
برنامج ريف يوضح موعد صدور نتائج الأهلية
وقاء مكة المكرمة يكثف جهوده لمكافحة نواقل الأمراض وتعزيز مفهوم الصحة الواحدة
المياه الوطنية: تنفيذ مشروعين لخطوط وشبكات المياه والصرف الصحي بالقصيم
التأمينات الاجتماعية توضح السن الأدنى للاشتراك الإلزامي
انفجار مصنع شمالي الصين يودي بحياة 7 أشخاص
مصرع 8 أشخاص بسبب إعصار باسيانج في الفلبين
الصين.. ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي إلى 3.3991 تريليونات دولار
طقس السعودية.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة بمجموعة عبداللطيف جميل
انتهت مباراة الهلال ضد الأهلي المصري عصر اليوم بفوز نادي الهلال السوداني بهدف دون رد في الجولة الثانية من دور المجموعات بـ دوري أبطال إفريقيا.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين. وفي الشوط الثاني من مباراة الهلال ضد الأهلي نجح اللاعب الكونغولي ماكابي ليليبيو في إحراز الهدف الوحيد لنادي الهلال من ضربة حرة مباشرة بالدقيقة الـ53 بعد خطأ من الحارس محمد الشناوي.
وحاول الأهلي المصري العودة في المباراة وإحراز هدف التعادل ولكن دون جدوى في ظل تألق دفاعي من لاعبي نادي الهلال. وحقق الهلال أول 3 نقاط له في دور المجموعات بـ دوري أبطال إفريقيا، بينما يتبقى لـ الأهلي مباراة مؤجلة من الجولة الأولى.
وكانت مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات انطلقت بداية من أمس الجمعة، بتعادل سلبي بين المريخ السوداني والزمالك المصري، بينما واجه فريق القطن الكاميروني، منافسه نادي ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي وانتهت بفوز صن داونز بنتيجة 3-1 ولعب شبيبة القبائل الجزائري مع نادي الوداد الرياضي المغربي، وفاز شبيبة القبائل بهدف دون رد.
وتُقام مباراة سيمبا التنزاني والرجاء الرياضي المغربي حيث تنطلق في تمام الساعة الـ7 مساءً بتوقيت المملكة، وهو نفس توقيت مباراة فيتا كلوب الكونغولي ضد بيترو أتلتيكو الأنجولي.
وتنطلق كذلك مباراة فريقي شباب بلوزداد الجزائري والترجي التونسي وتبدأ اليوم في الـ10 مساءً بتوقيت المملكة.