ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
انتهت مباراة الهلال ضد الأهلي المصري عصر اليوم بفوز نادي الهلال السوداني بهدف دون رد في الجولة الثانية من دور المجموعات بـ دوري أبطال إفريقيا.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين. وفي الشوط الثاني من مباراة الهلال ضد الأهلي نجح اللاعب الكونغولي ماكابي ليليبيو في إحراز الهدف الوحيد لنادي الهلال من ضربة حرة مباشرة بالدقيقة الـ53 بعد خطأ من الحارس محمد الشناوي.
وحاول الأهلي المصري العودة في المباراة وإحراز هدف التعادل ولكن دون جدوى في ظل تألق دفاعي من لاعبي نادي الهلال. وحقق الهلال أول 3 نقاط له في دور المجموعات بـ دوري أبطال إفريقيا، بينما يتبقى لـ الأهلي مباراة مؤجلة من الجولة الأولى.
وكانت مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات انطلقت بداية من أمس الجمعة، بتعادل سلبي بين المريخ السوداني والزمالك المصري، بينما واجه فريق القطن الكاميروني، منافسه نادي ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي وانتهت بفوز صن داونز بنتيجة 3-1 ولعب شبيبة القبائل الجزائري مع نادي الوداد الرياضي المغربي، وفاز شبيبة القبائل بهدف دون رد.
وتُقام مباراة سيمبا التنزاني والرجاء الرياضي المغربي حيث تنطلق في تمام الساعة الـ7 مساءً بتوقيت المملكة، وهو نفس توقيت مباراة فيتا كلوب الكونغولي ضد بيترو أتلتيكو الأنجولي.
وتنطلق كذلك مباراة فريقي شباب بلوزداد الجزائري والترجي التونسي وتبدأ اليوم في الـ10 مساءً بتوقيت المملكة.