ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
عثرت الشرطة البرازيلية على امرأة محبوسة منذ 20 عامًا، في زنزانة حديدية مظلمة وملوثة داخل منزل عائلتها بولاية إسبيريتو سانتو، ليس هذا فقط، بل كانت يداها وقدماها مقيدتين بالسلاسل.
وقال رئيس الشرطة البرازيلية، كارلوس براغا، إن أفرادًا من الشرطة داهموا، منزل امرأة تدعى روزينالفا دا سيلفا، حيث كانت نائمة داخل زنزانة مظلمة ملوثة ومغلقة بالأقفال، مع تقييد يديها وقدميها بالسلاسل.
ووثق مقطع فيديو عملية الإنقاذ، ودخل أفراد الشرطة المنزل وساروا خلال باب زنزانة حديدي، وكانت دا سيلفا، 39 عامًا، هناك وتبدو عليها علامات الإهمال، وكان الضوء الوحيد يمر عبر نافذة زجاجية.
وأظهرت مشاهد أخرى ضابطة شرطة تتعامل مع دا سيلفا بعد العثور عليها محبوسة في الزنزانة، وبعد ذلك، تم اصطحابها إلى خارج المنزل بينما كانت لا تزال تمسك بإحدى السلاسل التي منعتها من الفرار من منزلها لمدة عقدين من الزمن.
وقال كارلوس براغا، في بيان صحفي، إن أفراد الشرطة نقلوا السيدة إلى المستشفى، حيث كانت تعاني من الجوع والجفاف، مؤكدا أنها الآن تحت الملاحظة الطبية وتتلقى العلاج من سوء التغذية الحاد.
وفي وقت لاحق، اعتقلت الشرطة والدة دا سيلفا، وشخصًا آخر، بعدما ثبت تورطهما في احتجازها طوال هذه السنوات، وقد أظهرت التحقيقات الأولية أن دا سيلفا فقدت طفليها قبل 20 عامًا، وبسبب ذلك أصيبت بمرض عقلي.
وبحسب الشرطة، قالت الأم خلال التحقيق معها، إنها احتجزت ابنتها بهذه الطريقة، بسبب مرضها العقلي، الذي يجعلها تتصرف مع من حولها بعنف، مضيفة أن هذه كانت الطريقة الوحيدة للتعامل مع سلوكها العنيف تجاه الآخرين.
وأكدت الشرطة أن التحقيقات في هذه الحادثة لا تزال مستمرة، لتحديد ما إذا كان أشخاص آخرون متورطين.