ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
نجح رجال الأمن في كشف غموض عدد من الجرائم والقبض على المتورطين في ارتكابها بعدة مناطق.
وفي التفاصيل، قال الأمن العام في مقطع فيديو له، إنه تم القبض على 3 مواطنين ارتكبوا حوادث جنائية في القصيم، والتي تمثلت في سرقة وسلب المركبات والأموال والمصوغات الذهبية والأجهزة الإلكترونية من عدة منازل بمواقع مختلفة.
وألقت شرطة الرياض القبض على مواطنين انتحلا صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث سرقة وسلب، كما تم القبض على مقيم من الجنسية الهندية بحوزته 32 كجم من نبات القات المخدر مخبئة في تجاويف مركبة صهريج يقودها بجازان.
وضبطت شرطة منطقة مكة المكرمة 4 مواطنين قاموا بمحاولة اتلاف جهاز رصد آلي عمدًا في أحد الطرق العامة، كما ضبطت مخالفين لنظام أمن الحدود و5 مقيمين من الجنسية اليمنية قاموا بارتكاب حوادث جنائية تمثلت في تكسير أبواب مستودعات الشركات والمؤسسات التجارية وسرقة ما فيها من بضائع، فضلًا عن استخدام 4 مركبات نقل مسروقة.