القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
توقع نجم نادي الاتحاد والمنتخب السعودي السابق، محمد نور سيناريو تأهل الهلال إلى نهائي كأس العالم للأندية قبل مباراته ضد فلامنجو البرازيلي.
ولعب الهلال ضد فلامنجو بالأمس، في نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية، ونجح الزعيم في تحقيق الفوز بنتيجة 3/2، في مباراة شهدت طرد المدافع جيرسون سانتوس، وتسجيل سالم الدوسري لهدفين من ركلتي جزاء.
وجاء فوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ليُذكر الجماهير بالسيناريو الذي توقعه محمد نور للمباراة، حيث أكد قدرته على التأهل، في حالة طرد أحد لاعبي فلامنجو البرازيلي، والحصول على ركلة جزاء، وهو الأمر الذي تحقق.
وتداول رواد موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لتوقعات النجم الاتحادي قبل المباراة، ليصبح اسمه ضمن قائمة الأكثر تداولًا في السعودية، وعلق الإعلامي خالد الشنيف: “محمد نور جابها صح”.
وعلق آخر قائلًا: “قالها الأسطورة محمد نور بطولة العالم للأندية لها ناسها وتقرأ المباراة قبل تبدأ ليت فيه مثلك هذه الفترة، مبروك للعالمي الهلال”، وكتب حسين: “نور فاهم والله”.
وينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الفائز من مباراة ريال مدريد ضد الأهلي المصري التي ستُقام، مساء اليوم الأربعاء، لملاقاته في نهائي كأس العالم للأندية 2022، السبت المقبل.